Ремонт и обслуживание, продажа запчастей, расходных материалов
для дизельгенераторных установок и силовых генераторов
Работаем со всеми городами России и Казахстаном
8 (800) 333-67-95
Бесплатный звонок по всей России
+7 (343) 288-79-95

ДГУ Cummins QSK-95 - продукт года



21.12.2015 12:08

Новейшая разработка компании Cummins – генераторы серии QSK95 — получила звание Продукта 2015 года по версии авторитетного издания CSE (Consulting-Specifying Engineer)*.

* CSE – влиятельное специализированное периодическое издание, посвященное инженерной тематике различной направленности (отопление, вентиляция, кондиционирование, электрические и водопроводные системы, пожаробезопасность, безопасность жизнедеятельности человека на производстве и т.п.) Выходит тиражом 46 тысяч экземпляров, насчитывает около 80000 подписчиков. Конкурс «Продукт года» это издание проводит в 11-й раз. Награды вручаются в 13-ти категориях. В этом году до финала добрались почти 100 кандидатов.

Cummins QSK95Cummins QSK95 признан лучшим продуктом года в категории «Энергообеспечение: мобильные, стационарные и аварийные источники питания». Оставив позади бронзовых и серебряных призеров, генераторы Камминз подтвердили свое лидерство с помощью уникального функционального дизайна и оригинальных предложений. Сотрудники Cummins Power Generation считают, что их продукцию заслуженно отметили за использование новейших технологий в своих разработках и за высокие качественные показатели, подтвержденные испытаниями. К слову, призеров выбирают не только специалисты CSE, но и сами читатели инженерного журнала. Поэтому первое место на пьедестале почета для Cummins – это признание их генераторов одними из лучших от самих пользователей.

Генераторные установки Cummins QSK95 — это высокопроизводительные (с мощностью до 3,5 мегаватт) источники энергии с оптимальной системой экономии топлива. Разработчики постарались создать такие агрегаты, которые повысили бы надежность и продолжительность работы всего жизненного цикла энергосистемы. Использование ДГУ Cummins серии QSK95 снижает время простоев вашего производства за счет увеличения интервала между ремонтами (как текущими, так и капитальными). Кроме того, в этой серии техники упрощены задачи для каждого очередного технического обслуживания, что позволяет получить дополнительные производственные часы.

Широкие возможности в плане модификации генераторов Камминз QSK 95 позволяют подобрать и настроить установку для электропитания самых разных производственных процессов. ДГУ этой марки можно использовать и в качестве аварийного источника питания, и в качестве постоянного генератора энергии, а также как мобильную электростанцию высокой мощности.

Для долгой работы вашей дизель-генераторной установки Cummins следует вовремя проводить техническое обслуживание (в интервалы, указанные поставщиком оборудования). Специалисты компании «ДГУ-Сервис» осуществляют профессиональный ремонт и техническое обслуживание ДГУ Камминз (и других марок) в любой точке России. Подбираем и поставляем запчасти и расходные материалы для дизельных генераторов импортного производства. На все детали и работы выдаем гарантию! Доставка запчастей для ДГУ и ГПУ по всей России.

/mail

/cummins

/spare-parts