Ремонт и обслуживание, продажа запчастей, расходных материалов
для дизельгенераторных установок и силовых генераторов
Работаем со всеми городами России и Казахстаном
8 (800) 333-67-95
Бесплатный звонок по всей России
+7 (343) 288-79-95

Компания Contract Power Group подтверждает надежность генераторов Stamford



07.04.2016 07:52

Место: Западная Австралия
Цель: Генераторы переменного тока для электростанции мощностью 56 МВт на отдаленной шахте по добыче железной руды.
Спецификация: 28 генераторов переменного тока Stamford P80

Генераторы на заводе ChristmasКомпания Contract Power Group появилась в Западной Австралии и стала флагманом в секторе оборудования для производства электроэнергии. С 1990-го года она предоставляет удаленное обслуживание и круглосуточный сервис для всех горнодобывающих предприятий в своем штате. За последние 20 лет фирма расширилась и стала международной организацией, имеющей клиентов по всему миру. Долгие годы Contract Power Group проектировала и поставляла оборудование для энергообеспечения своих клиентов в соответствии со своей философией «Строй. Владей. Управляй». В ходе своей работы эта корпорация признала преимущества генераторов Stamford и сделала их ключевым компонентом своих энергетических разработок для трех масштабных заводов на трех крупных шахтах в Западной Австралии.

Последний из трех промышленных проектов в Западной Австралии - Christmas Creek, владелец - Fortescue Metals Group, расположенный в регионе Пилбара. Этой крупнейшей в штате шахте требуется оборудование для обеспечения электроэнергии мощностью 58 МВт, а обеспечивают такую мощность 28 генераторов Stamford P80. Каждый из них оснащен стержневой обмоткой и имеет выходную мощность 2500 кВА.

Завод на шахте Christmas

Contract Power уже устанавливала 8 генераторов Stamford P80 для обеспечения мощности в 12 МВт на шахте Саванна в регионе Восточный Кимберли в 2004 году. Затем, в 2007 году, поставила 22 таких же генератора для обеспечения 44МВт мощности на шахте Клобрейк, в 50 км к востоку от месторождения Christmas Creek.

Вот уже 23 года Contract Power Group является сторонником применения продуктов Stamford. Как только в начале 2000-х появились первые генераторы P80, мы решили использовать их для проекта в Киберли. Эти генераторы служат там с 2004 года, и у нас практически не было проблем с ними. Основываясь на этом опыте, мы купили установили еще 52 таких агрегата на двух электростанциях в суровых условиях Северо-Запада страны.

Условия добычи полезных ископаемых — одни из самых суровых условий условий, в том числе и для любых машин и механизмов, которые работают в шахтах», - говорит Леон Ходжес, директор компании Contract Power. - Два ранних месторождения мы оснащали генераторами MTU и Stamford. На месторождении Christmas Creek мы впервые объединили генераторы с электронно программируемыми двигателями и системами управления Cummins QSK78 в условиях горячей, сухой и пыльной окружающей среды.

Поразительной особенностью генераторов переменного тока STAMFORD, поставляемых для шахт с помощью Cummins Generator Technologies, является их надежность. На всех этих трех установках высокой мощности блоки STAMFORD были интегрированы поочередно и доказали свою надежность в течение многих лет эксплуатации.

/mail

/stamford