Ремонт и обслуживание, продажа запчастей, расходных материалов
для дизельгенераторных установок и силовых генераторов
Работаем со всеми городами России и Казахстаном
8 (800) 333-67-95
Бесплатный звонок по всей России
+7 (343) 288-79-95

Новая линейка ДГУ FG Wilson - серия F



08.12.2015 08:28

Компания Caterpillar не первый десяток лет занимается выпуском генераторных установок на дизельном и газовом топливе. Бренд FG Wilson, принадлежащий Caterpillar, известен как марка надежных и современных агрегатов, обеспечивающих электричеством оборудование в разных сферах: в быту, в промышленности, на производстве, в сфере обслуживания и т.д. Компания не просто стремится производить высококлассную продукцию, она постоянно придумывает что-то новое, вводит в серийное производство технологические новшества и постоянно совершенствует свои ДГУ.

Генераторы FG Wilson, серия F

FG Wilson F seriesПредставляем вашему вниманию новую линейку современных электрогенераторных установок FG Wilson — серию F. В ней представлены модели с полной мощностью от 8,6 до 290 кВА. Они предназначены для обеспечения питанием стационарного (немобильного) оборудования. Модельный ряд этой серии ДГУ очень широк, он разработан для различных производственных нужд, так что найти подходящий по характеристикам агрегат не составит труда. Большие возможности для дополнительного удобства предоставляют и дополнительные опции оборудования.

Для упрощения подключения агрегата кабельные разъемы расположены непосредственно под панелью контроля. Также здесь можно легко подобраться к другим системам аппарата, масляной и охладительной. Вы получаете быстрый и легкий доступ ко всем компонентам генераторной системы. В обслуживании такие ДГУ очень просты и удобны.

Надежное основание идеально подходит для транспортировки и установки даже на сложных поверхностях. Оно сделано из высокопрочной стали, а порошковое покрытие обеспечивает долгий срок службы и защиту от коррозии вашей генераторной установке.

Удобное и мощное ДГУ — это Wilson!

Удобство доступа ко всем системам ДГУЕсли вы приобретаете ДГУ в корпусе, то возможно нанесение дополнительного защитного покрытия — оцинкованная сталь (опционально). При этом корпус компактен, здесь очень грамотно размещены все элементы системы, используя минимум площади. Он не затрудняет доступ ко всем ключевым системам установки, с ним вы легко сможете менять точки подключения и подачи топлива. Корпус может быть исолнен в вариантах со звукоизоляцией или дополнительной защитой для использования в неблагоприятных условиях.

По желанию заказчика ДГУ FG Wilson серии F комплектуются автоматическими контрольными панелями с различным функционалом. Вы сможете самостоятельно регулировать подачу электричества, следить за параметрами работы установки или настроить автоматический режим включения, выключения как всей ДГУ, так и ее отдельных систем.

  • Стандартные характеристики:

Электронное управление, защита от низкого давления в масляной системе, защита от высоких температур в охладительной системе, воздушный фильтр, генератор с классом защиты IP23/IP24, фильтр ВЧ-помех, АВР (автоматический регулятор напряжения), топливный бак с запасом топлива до 8 часов непрерывной работы, сток для масла и охлаждающей жидкости, панель управления автозапуском DCP-10, 3-полюсный выключатель, защита вентилятора радиатора и генератора, антифриз с режимом работы при -36 °С.

  • Дополнительные опции:

Звукозащитный корпус из обычной или оцинкованной стали, сертификация по стандартам CE (Евросоюза), промышленный глушитель (10 децибел), переключатель уровня топлива, заземление, 4-полюсный выключатель, различные системы предупреждения, включения и отключения ДГУ.

Вся продукция FG Wilson делается в соответствии с международными производственными стандартами IS0 9001 и ISO 14001. Приобретая генераторные установки этой марки, вы обеспечиваете себя высокоэффективными системами электроснабжения.

Приобрести ДГУ FG Wilson, запчасти и расходные материалы к ним предлагает компания «ДГУ-Сервис». Оставьте заявку на сайте или позвоните нашим специалистам, если вас заинтересовала эта информация. Осуществляем ремонт и техническое обслуживание ДГУ Вилсон и других марок.

/mailВас также могут заинтересовать другие разделы нашего сайта:

 

ДГУ Wilson

/spare-parts

/filters-and-belts