Ремонт и обслуживание, продажа запчастей, расходных материалов
для дизельгенераторных установок и силовых генераторов
Работаем со всеми городами России и Казахстаном
8 (800) 333-67-95
Бесплатный звонок по всей России
+7 (343) 288-79-95

Поставка запчастей Caterpillar для Газпрома

Поставка запчастей для техники ГазпромаВ конце августа - начале сентября компания «ДГУ-Сервис» осуществила поставку запасных частей для двигателя Caterpillar модели C-15. Данный агрегат работает в г. Новый Уренгой (ЯНАО), в одном из подразделений корпорации ОАО «Газпром». Это один из крупнейших подрядчиков в сфере строительства нефтегазовой промышленности, вся техника этой компании всегда должна быть в работоспособном состоянии. Двигателю Cat C-15 потребовался капитальный ремонт, который обычно требует замены множества деталей. Наш заказчик обратился именно в «ДГУ-Сервис», поскольку мы располагаем довольно солидным складом запасных частей для двигателей промышленной, строительной, дорожной и других типов техники зарубежного производства. В перечень необходимых для капитального ремонта мотора Caterpillar C-15 деталей входили комплект вкладышей шатунных и коренных, поршни в сборе, гильзы цилиндра, наборы прокладок верхний нижний, ремкомплект ГБЦ, включая направляющие, седла, клапаны впускные и выпускные, форсунки, турбокомпрессор, а также разнообразное навесное оборудование.

Двигатель Caterpillar C-15 для газодобывающей и нефтяной промышленности

Все эти запчасти имелись в наличии на нашем складе, поэтому поставка заказа прошла в сжатые сроки, заказчик смог максимально быстро приступить к капитальному ремонту своей спецтехники. Как и все наши товары, детали для данной поставки подбирались только качественные, все они обеспечены гарантией от производителя.

Вы также можете приобрести у нас необходимые детали и узлы для дизельных генераторов различных марок, а также поручить специалистам компании «ДГУ-Сервис» подбор запчастей для конкретной модели ДГУ или двигателя.

Оставить заявку